Congratulation IVY!

Kali ini aku gak share fanfiction dulu yaa. Sebenernya udah selesai tapi masih banyak yang perlu di tambal sana-sini jadi harus di edit ulang. Cerita kali ini masih tentang aku sama Dina (bosen gak sih denger nama dia mulu? Hufff) yang ikutan lomba kpop dance cover dari Etude House. Syaratnya gampang, kita cuma disuruh videoin tariannya terus di upload ke youtube dan kirim link youtubenya ke salah satu e-mail. Nah, kita tuh iseng ikutan beginian. Jadilah kita bikin video di………………………..atas gedung ITC BSD. Iya, disana. Sumpah rasanya tuh malu banget banget.

Selesai bikin video yang memakan waktu 2 jam, dengan baiknya Dina mau ngeditin. Dan hasil akhirnya jadi lumayan! Dance aku yang aneh jadi agak tertutupi. Walau kata mami sama dede masih kaku sih. Iyalah siapa yang gak kaku kalau dance sambil diliatin abang abang itc?!?!?!

Kita tuh bener-bener Videonya tanggal 5 (batas akhir pengumpulan Video) dan pengumumannya besoknya-_- dan ternyata yang ikut ada 137 grup. Aku sih gak mengharap banyak. Tapi…….

20120607-061213.jpg

Kyaaaaa, aku sama Dina lolos audisi tahap awal! Ya ampun gak nyangka banget karenankita gak prepare sama sekali. Huahahaha, terharu banget dari beribu-ribu kuis atau lomba yang aku ikutin, cuma ini doang yang membuahkan hasil. Ya masih ada 2 tahap lagi sebenernya. Kita masih harus audisi on stage terus kalau yang itu lolos juga baru deh masuk grand final. Kalau udah sampe sini kita harus berusaha sampe akhir! Go IVY! Go Thessa! Go Dina! Aza aza Fighting!

(videonya gak aku tampilin disini karena….malu banget brooo! Akunya udah kayak orang ayan lagi nari tapi doain kita yaaa huehehehehe)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: