Because its Me!

Yaa, postingan kali ini akan membicarakan soal warna. Kata orang, warna kesukaan tuh menggambarkan diri orang itu sendiri. loh kok bisa gitu?, kata siapa tuh?, sotoy amat lo! hahaha emang banyak kok yang bilang yee. Entah bener atau gak yang pasti aku sedikit percaya. Orang yang suka warna merah pasti cenderung berani. Orang suka warna hitam tuh agak-agak misterius. Orang yang suka warna putih cenderung kalem kalem gitu. Kalau yang suka warna biru mungkin bebas. Kayak langit(?) if you know what i mean

Kalau Thessa suka warna apa?
Hmm…aku suka warna Pink! Pink yang bener-bener pink. Cerah tapi lembut.

Kok sukanya warna pink?
Kenapa ya aku suka warna pink? Gak tau sih, emang suka aja. Orang terdekat aku pasti tau aku suka warna pink karena hampir semua barang-barang aku warnanya pink semua. Liat deh background wordpress aku, warnanya pink kan? Huehehehehe

Katanya warna kesukaan menggambarkan kepribadian seseorang. Nah, kalau Thessa kan sukanya warna pink, berarti kepribadian Thessa kayak gimana tuh?
Pink itu identik dengan cerah, lembut dan…………..cewek banget. Jadi, begitulah aku. Aku orangnya ceria, jadi cocok sama warna-warna cerah kayak warna pink. Aku juga sedikit *ehem* lembut. Dan yang pasti aku cewek banget.

Cewek banget kayak gimana?
Ah, masa kalian gak tau sih cewek itu gimana? Yang namanya cewek pasti suka fashion, dandan, dan ngegosip! Nah, karena sekarang jaman udah maju. Ngerumpi atau ngegosip itu gak mesti pas ketemuan aja 🙂

Kalau gak ketemuan terus gimana ngegosipnya?
Kan ada internet! Internet membuat segalanya gampang. Sekarang kalau butuh temen ngobrol tinggal online skype, yahoo atau msn langsung deh chat sama temen. Tapi sayangnya laptop aku yang sekarang udah jadul banget. Ketinggalan jaman. Dan warnanya gak sesuai yang aku harapkan. Maklum dulu warna laptop gak seragam dan sebanyak sekarang. Jadi pengen ganti laptop 😦

Oh ya! Pas banget nih. Thessa kasih tau yaaa. Sony baru aja ngeluarin Laptop VAIO seri E terbaru yaitu E14P dengan 5 warna yang bisa mewakili kepribadian kalian masing masing. Karena Thessa suka warna Pink, udah pasti Thessa pilih yang ini nih :

20120713-205340.jpg

SWEET AND CHEERFUL.

Gila, ini Thessa bangettttt! Warnanya dan bentuknya cocok buat anak muda kayak Thessa huihihihi. Pinknya soft, melambangkan Thessa banget tuh yang lembut tapi ceria huahahaha. Mantep juga buat anak sekolah yang banyak berkutat di laptop buat ngerjain tugas yang seabrek-abrek tapi tetep mau stylist dan yang pastinya gak ketinggalan jaman. Aaaaaa nih laptop bikin mupeng banget gak sih?

Semoga aja ada orang baik yang mau ngasih Thessa laptop Vaio E14P ini gratis. Ini pilihanku, apa pilihanmu?^^