Obseshe

Mau cerita cerita nih. Aku sama Dina dan Icha lagi ikutan lomba Obseshe nih. Lombanya tuh suruh buat video tapi berkaitan dengan kpop terus harus promosiin cologne she gitu dan hadiahnya Trip ke KOREA!!! Omg itu yang aku tunggu tunggu! Aku kan mau banget banget banget ke Korea tahun ini biar bisa ngelewatin Korean Visit Year disanaa. Semoga aku dan teman-temanku menang amin amin amin. Oh ya karena kalau ngepost video lama, aku kasih fotofotonya aja yaaa 🙂

20120522-094231.jpg

20120522-094325.jpg

20120522-094600.jpg

20120522-094548.jpg

Kira-kira seperti itulah videonya. Hahahaha sekalian video sekalian photoshoot. Sayang muka aku lagi kucel banget-,,-

oh yaaa special thanks buat mami nopi dan our official manager Ajeng! Kalau kita menang aku pasti bawain oleh oleh buat kalian :*

Advertisements

26 April 2012

Semenjak gagal ke Korea Selatan tahun ini keinginan aku buat jadi backpacker jadi agak menurun. Kayaknya gagal sebagai seorang traveler (aduh apa banget). Padahal memang gak mesti dipaksa tahun ini sih. Cuma kan….tahun depan aku sama Dina belom tentu bareng lagi. Mungkin aku gak bakal dapet temen buat traveling kayak Dina lagi. Mungkin aku gak bakal dapet kesempatan kesana lagi. Pasti kan susah ijin lagi huff. Aduh jadi sedih lagi gini 😥

Tapi, aku tetep mau liat dunia. Aku pasti bisa walau tanpa Dina juga. Aku kan emang forever alone-,- gak mungkin bergantung sama dia terus kan? jadi galau gini.

Oh ya! Hari ini Super Junior dateng ke Indonesia buat concert besok sampe tanggal 29 April dan apesnya aku gak bisa nonton garagara terlalu maksain ke Korea. Sekarang aku nyesel setengah mampus. Ke Korea gak. Nonton Suju juga gak. Galau setengah mampus deh. Selama aku jadi ELF aku cuma menanti nanti kapan SuJu dateng ke Indonesia. Eh pas mereka dateng aku malah gak bisa nonton 😥 sedih banget parah. Tapi apa boleh buat. Aku terlalu kepengen ke Korea sampe gila gini. Mulai hari ini aku give up dulu. Emang mungkin jangan tahun ini ke Koreanya. Mungkin tahun depan dibolehin sama Allah. Gak apa apa sendiri. Gak apa apa gak pas winter yang penting aku kesampaian kesana 🙂 ayoo semangat!

Sekarang apa yang di depan mata di ambil dulu. Koreanya entar entar aja hiks. Maaf ya Din, perjuanganku cukup sampai sini. Bye bye Korea Visit Year :’)

With love,
Pramaythessa

11 April 2012

Hari ini aku masih checkin harga tiket pesawat ke Korea di Garuda kali aja tiketnya turun jadi 300 USD haha -,,- aku terlalu kepengen kesana. Kata mami tungguin aja tiket promo lagi. Kali aja ada kan masih december ini jalannya. Ya, mungkin dia ngomong gitu karena kasian liat aku kayak orang depresi kkk~ tadinya aku mau ikut mami tapi katanya udah full tournya hiks. Gak apa-apa deh yang penting kan mami udah ijinin ke Korea (maaci mom). Yah, tapi terpaksa mengharapkan tiket promo yang entah kapan adanya dan mengandalkan Traveliyagi yang lagi ikutan lomba dari Korea Tourism Organization #BanciKuis Hoho

Aku masih punya harapan gak ya buat ke Korea tahun ini ngejar Korea Visit Year? Semoga masih. Ayo semangat Thessa dan Dina! Kita harus ke Korea tahun ini. Optimis optimis :’D please give us a second chance God :’

Oh ya hari ini ada gempa 8,5 SR dengan kedalaman 10 km yang mengakibatkan Tsunami di Sumatera. Please protect us God, Protect Indonesia. Semoga saudara-saudara dan teman-teman yang di Sumatera baik-baik aja semuanya O:’ May Allah be the Guardian #PrayforSumatera #PrayforIndonesia