Etude Dance Cover Competition

Hallooo, hari ini IVY (Aku dan Dina) tampil di Taman Anggrek. Kita udah siap dari jam 11 dan sampe TA sekitar jam 2 siang. Tapi sayangnya kita gak lolos babak selanjutnya. Memang sudah aku duga-duga sih. Abis lawannya tangguh-tangguh gitu. Mana aku pake acara ngambek segala garagara di make up. Dina sih kayaknya seneng banget. Lah aku….karena gak terbiasa dan aku gak suka poninya jadi bete 😦 maaf yaaa aku membuat kalian semua bete hufffft

Oh ya maaf FanFictionnya belom ada lanjutannya karena aku masih sibuk dance 😦 tanggal 5 july IVY (yang nanti akan berganti nama) mau tampil lagi di Emporium. Kita insyaallah bakal ngecover….ada deh hahaha.

Makasih buat Ajeng, Icha, sama Mia yang udah mau repot-repot nontonin kita ++++ nungguin kita. Makasih juga buat mas Bimo yang udah mau dijadiin supir seharian hahaha. Makasih buat dede dan mami yang udah nontonin juga. Makasih makasih makasih semuanya.

Maaf lagi karena aku sempet marahin Dina karena ke-childishanku hiks. Dan maaf banget IVY gak menang. Maklum baru debut (?) hahahahaha. Terus dukung IVY ya (?) maaf (lagi&lagi) karena kebanyakan ngebacot disini-,,-

Advertisements

Congratulation IVY!

Kali ini aku gak share fanfiction dulu yaa. Sebenernya udah selesai tapi masih banyak yang perlu di tambal sana-sini jadi harus di edit ulang. Cerita kali ini masih tentang aku sama Dina (bosen gak sih denger nama dia mulu? Hufff) yang ikutan lomba kpop dance cover dari Etude House. Syaratnya gampang, kita cuma disuruh videoin tariannya terus di upload ke youtube dan kirim link youtubenya ke salah satu e-mail. Nah, kita tuh iseng ikutan beginian. Jadilah kita bikin video di………………………..atas gedung ITC BSD. Iya, disana. Sumpah rasanya tuh malu banget banget.

Selesai bikin video yang memakan waktu 2 jam, dengan baiknya Dina mau ngeditin. Dan hasil akhirnya jadi lumayan! Dance aku yang aneh jadi agak tertutupi. Walau kata mami sama dede masih kaku sih. Iyalah siapa yang gak kaku kalau dance sambil diliatin abang abang itc?!?!?!

Kita tuh bener-bener Videonya tanggal 5 (batas akhir pengumpulan Video) dan pengumumannya besoknya-_- dan ternyata yang ikut ada 137 grup. Aku sih gak mengharap banyak. Tapi…….

20120607-061213.jpg

Kyaaaaa, aku sama Dina lolos audisi tahap awal! Ya ampun gak nyangka banget karenankita gak prepare sama sekali. Huahahaha, terharu banget dari beribu-ribu kuis atau lomba yang aku ikutin, cuma ini doang yang membuahkan hasil. Ya masih ada 2 tahap lagi sebenernya. Kita masih harus audisi on stage terus kalau yang itu lolos juga baru deh masuk grand final. Kalau udah sampe sini kita harus berusaha sampe akhir! Go IVY! Go Thessa! Go Dina! Aza aza Fighting!

(videonya gak aku tampilin disini karena….malu banget brooo! Akunya udah kayak orang ayan lagi nari tapi doain kita yaaa huehehehehe)